|
Апельсиновые рогалики с шоколадом
| 11.07.2010, 07:12 |
Ингредиенты: 150 гр маргарина 200 гр сметаны цедра одного апельсина 2-3 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соды 1 пакетик ванильного сахара 2-3 стакана муки плитка шоколада Приготовление Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванилью, добавить цедру, сметану и соду, перемешать, добавляя просеянную муку замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Шоколадку поломать на узкие ломтики.Тесто поделить на 3 части, раскатывать круги толщиной не более чем 2 мм, порезать круги на треугольные сектора. Класть на широкий конец небольшой кусочек шоколадки, завернуть рогалики. Противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом, выкладывать рогалики на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 200С 15 минут, горячими обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 767 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 2.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|