Понедельник, 11.12.2017, 07:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Сладкая выпечка » Торты,печенье и пирожные

Домашнее печенье с конфитюром
17.01.2010, 07:37


Ингредиенты:
Мука 500 г
Сахар 200 г
Маргарин 300 г
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 15-20 г
Конфитюр абрикосовый 200 г
Приготовление
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, раскатать в пласт. Кусочек теста отложить в сторону. На поверхность остального теста уложить конфитюр. Отложенное тесто немного охладить в холодильнике, чтобы оно затвердело (около 30 минут),затем натереть  на терке сверху на конфитюр. Выпекать при температуре 180-200 градусов 15 минут. Готовое печенье разрезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
Просмотров: 512 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Торты,печенье и пирожные [38]
Дрожжевая выпечка [4]
Пироги и пирожки [22]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz