|
Домашнее печенье с конфитюром
| 17.01.2010, 07:37 |
Ингредиенты: Мука 500 г Сахар 200 г Маргарин 300 г Яйцо 3 шт. Разрыхлитель 15-20 г Конфитюр абрикосовый 200 г Приготовление Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, раскатать в пласт. Кусочек теста отложить в сторону. На поверхность остального теста уложить конфитюр. Отложенное тесто немного охладить в холодильнике, чтобы оно затвердело (около 30 минут),затем натереть на терке сверху на конфитюр. Выпекать при температуре 180-200 градусов 15 минут. Готовое печенье разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 796 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 1.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|