|
Ежевичное печенье
| 02.03.2010, 18:41 |
Ингредиенты: Тесто: 3 ст. муки 1 ст. сахара 1/4 ч.л. соли 300 гр сливочного масла цедра двух лимонов Соус: 4 яйца 1,5 ст. сахара 1 ст. сметаны 3/4 стакана муки щепотка соли 500 гр свежей или замороженной ежевики Приготовление Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для выпекания маслом. Мелко натереть цедру с лимонов. Очень холодное масло быстро порубить ножом. Смешать в кухонном комбайне все ингредиенты для теста в крошку. Отсыпать 1,5 стакана крошки, остальную часть высыпать в формуРавномерно распределить крошки в форме и слегка утрамбоватьТщательно смешать венчиком все компоненты для соуса. Разложить аккуратно ягоды на тесто, залить соусом. Посыпать поверх соуса отложенной крошкой. Выпекать50 минут. Остудить и нарезать на небольшие квадраты. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 664 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|