Понедельник, 26.06.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Сладкая выпечка » Торты,печенье и пирожные

Ежевичное печенье
02.03.2010, 18:41


Ингредиенты:
Тесто: 3 ст. муки
1 ст. сахара
1/4 ч.л. соли
300 гр сливочного масла
цедра двух лимонов
Соус: 4 яйца
1,5 ст. сахара
1 ст. сметаны
3/4 стакана муки
щепотка соли
500 гр свежей или замороженной ежевики
Приготовление
Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для выпекания маслом. Мелко натереть цедру с лимонов. Очень холодное масло быстро порубить ножом. Смешать в кухонном комбайне все ингредиенты для теста в крошку. Отсыпать 1,5 стакана крошки, остальную часть высыпать в формуРавномерно распределить крошки в форме и слегка утрамбоватьТщательно смешать венчиком все компоненты для соуса. Разложить аккуратно ягоды на тесто, залить соусом. Посыпать поверх соуса отложенной крошкой.
Выпекать50 минут. Остудить и нарезать на небольшие квадраты.
Приятного аппетита!
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Торты,печенье и пирожные [38]
Дрожжевая выпечка [4]
Пироги и пирожки [22]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz