|
Хрустящие трубочки
| 02.08.2010, 08:23 |
Ингредиенты: 3 белка 200 гр сахара 200 гр муки 75 гр сливочного масла 100 гр шоколада 1 пакетик ванильного сахара Приготовление Духовку нагреть на 190С. Противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Растопить сливочное масло, и растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане. Просеять муку. Белки взбить в устойчивую пену постепенно добавляя сахар и ваниль, продолжая взбивать понемногу влить растопленное масло и муку, белки сразу опадут, тесто должно быть кремообразной консистенции. Выкладывать тесто на противень чайную ложку с горкой на большом расстоянии друг от друга, и аккуратно ложкой размазать тесто в небольшой тонкий круг. При помощи чайной ложки или кондитерского мешка нанести на круг небольшие разводы из шоколада, поставить в духовку, печь 5 минут, как только потемнеют края готово. Достать и аккуратно, при помощи ножа, как можно быстрее свернуть кружки в трубочки. Шоколад прийдется периодически подтапливать чтобы он всегда был жидким. Готовые трубочки полить растопленным шоколадом, сделать разводы. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1168 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|