|
"Муравейник"
| 08.01.2010, 08:46 |
Ингредиенты Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 150 мл молока 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 500 г муки Крем: 1 баночка сгущенного молока (380 г) 200 г сливочного масла
Приготовление Смешать масло и яйца.Добавить молоко, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Разделить его на несколько частей, скатать в шарики и положить в холодильник на 1 час (или в морозилку на 30мин.) Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки или потереть на крупной терке Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут). Для приготовления крема масло взбить миксером со сгущенкой до получения однородной массы. Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом. Дать торту пропитаться. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1017 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|