|
Торт «БОНОПАРТ»
| 25.01.2010, 22:05 |
Ингредиенты: 1 пачка маргарина 1 ст. сметаны 500 г муки 1 литр молока 1 ст. сахара 1 яйцо 200 г сливочного масла 1 лимон 2 пачки ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ Охлажденный маргарин потереть на терке, и постепенно досыпая муку,порубить все ножом.В полученную крошку влить сметану и вымесить до однородной массы. Готовое тесто раздеделить на 7 частей и поставить в холодильник на 2 – 3 часа. Приготовить крем: яйцо растиреть с сахаром, добавить 4 ст. ложки муки, тщательно перемешать и постепенно влить молоко, полученную массу взбить венчиком. Поставить на огонь, и, не переставая помешивать, довести до кипения. Готовый крем охладить, добавить сливочное масло и взбить до пышной массы. На столе, посыпанном мукой, тонко раскатать охлажденное тесто скалкой в одном направлении. Коржи выложить на противень, поколоть вилкой и выпекать 10 -15 минут. Готовые коржи перемазать кремом, верх посыпать крошкой, приготовленной из остатков теста. Оставить на 8 – 10 часов на холод. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 988 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|