|
Торт «Чудо»
| 25.01.2010, 22:28 |
Ингредиенты: Тесто:7 яиц 1 ст. муки 1 ст. сахара 2 ч.л. разрыхлителя ванилин на кончике ножа Крем: 200 гр творога (9% жирности) 100 гр сахара 1 б. варёной сгущёнки Глазурь: 3 ст.л. какао-порошка 3 ст.л. сахара 5 ст.л. молока 50 гр масла сливочного Приготовление Белки охладить и взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром, добавить разрыхлитель, ванилин, постепенно ввести муку, а затем и взбитые белки. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить туда тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 градусах 35 минут. Приготовить крем: творог размять, тщательно растереть с сахаром. Готовый бисквит вынуть из формы, остудить и разрезать на три коржа. Первый корж смазатьсгущенкой, второй корж смазать творожным кремом. Третий корж измельчить, смешать с небольшим количеством сгущенки и выложить его на творожный крем. Приготовить глазурь: в кастрюльке смешать молоко, сахар, какао, довести всё до кипения, тщательно помешивая. Когда сахар растворится, снять с огня и добавить кусочек сливочного масла. Нанести глазурь на поверхность торта. Дать торту настояться несколько часов. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 999 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|