Понедельник, 11.12.2017, 07:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Сладкая выпечка » Торты,печенье и пирожные

Торт " Медовик "
14.05.2010, 08:11


Ингредиенты:
Тесто: 60 гр сливочного масла
1 ст. сахара
4-5 ст.л. меда
3 яйца
2 ч.л. соды
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. муки+ ещё сколько возьмёт
Крем:1 ст. сахара
2 яйца
2 ст.л. муки
2 ст. молока
100 гр сливочного масла(размягченного)
1 пакетик ванилина
Приготовление
Масло, сахар, ванильный сахар, мед положить в кастрюлю, поставить на водяную баню, варить до растворения сахара, снять с огня. Очень быстро,все время перемешивая добавить яйца, снова поставить на баню непрерывно мешать варить 4 минуты не снимая с огня добавить соду, варить до увеличения массы в объеме в 3 раза. Снять с огня, добавить все время мешая просеянную муку, выложить тесто на стол, затем добавляя муку замесить гладкое тесто, разделить на 7 частей,скатать в шарики и накрыть полотенцем чтобы тесто не остывало. Раскатывать тонкие коржи,выпекать при температуре 200С до золотистого цвета.
Для крема взбить яйца с сахаром и мукой, смешать с молоком и варить постоянно помешивая до загустения, добавить ваниль, охладить поставив в чашку с холодной водой, затем взбить до пышности с маслом. Промазать кремом коржи, обспать крошкой сделанной из обрезков, накрыть торт и оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
Просмотров: 446 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Торты,печенье и пирожные [38]
Дрожжевая выпечка [4]
Пироги и пирожки [22]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz