|
Торт "Прага"
| 22.08.2010, 07:12 |
Ингредиенты: Тесто: 3 ст. муки 2 ст. сахара 2 ст. сметаны 4 яйца 1 банка сгущенки 1 ч.л. соды (я клала 1 пакетик разрыхлителя) 4 ст.л. какао Крем: 2 ст.л. какао 400 гр сливочного масла 1 банка сгущенки Приготовление Все ингредиенты для крема взбить миксером. Смешать сахарный песок и какао, положить яйца и хорошо растереть. Добавить сгущенку и сметану, размешать. Всыпать муку и разрыхлитель, размешать снова. Тесто должно быть не очень густым. Испечь коржи, если толстые - разрезать пополам. Когда остынут, каждый слой смазать кремом, пропитав перед этим коньяком с вареньем ( пропитывать не обязательно). Торт поставить в холодильник на 20 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1030 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|