|
Торт Санчо
| 31.03.2010, 07:51 |
Ингредиенты: Тесто: 1,5 ст. муки 1 ст. сахара 1 ст.л. сметаны 2 яйца 2 ст.л. какао 2 ч.л. разрыхлителя 0,5 б. сгущенки Пропитка: 800 гр. сметаны(25-30%) 6 ст.л. сахара 1 ст.грецких орехов 1 б. консервированых ананасов Приготовление Разрыхлитель добавить в муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать в приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану. Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин. Вторую половину теста вылить на противень. Выпекать 5-7 мин. Круглый корж смазать кремом(предварительно пропитав его сиропом от консервированных ананасов), взбив ложкой или миксером сметану с сахарным песком. Посыпать измельченными орехами. Второй корж порезать на кубики размерами 3x3 см. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж попеременно с кусочками ананаса, горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами. Верх украсить взбитыми сливками, хорошенько обмазав кругом и облить растопленным шоколадом. До употребления торт должен пропитаться в течение нескольких часов. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 885 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|