Четверг, 25.04.2024, 11:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Сладкая выпечка » Торты,печенье и пирожные

Торт Санчо
31.03.2010, 07:51


Ингредиенты:
Тесто: 1,5 ст. муки
1 ст. сахара
1 ст.л. сметаны
2 яйца
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 б. сгущенки
Пропитка: 800 гр. сметаны(25-30%)
6 ст.л. сахара
1 ст.грецких орехов
1 б. консервированых ананасов
Приготовление
Разрыхлитель добавить в муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать в приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану.
Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин.
Вторую половину теста вылить на противень. Выпекать 5-7 мин.
Круглый корж смазать кремом(предварительно пропитав его сиропом от консервированных ананасов), взбив ложкой или миксером сметану с сахарным песком. Посыпать измельченными орехами.
Второй корж порезать на кубики размерами 3x3 см. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж попеременно с кусочками ананаса, горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами.
Верх украсить взбитыми сливками, хорошенько обмазав кругом и облить растопленным шоколадом.
До употребления торт должен пропитаться в течение нескольких часов.
Приятного аппетита!
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
Просмотров: 885 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Торты,печенье и пирожные [38]
Дрожжевая выпечка [4]
Пироги и пирожки [22]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz