|
Творожные шарики
| 05.05.2010, 07:17 |
Ингредиенты: 1 яйцо 100 гр сахара 200 гр творога 1 ст. муки растительное масло для жарки 1 ч.л. сода+ уксус соль, ванилин Приготовление Сахар + яйцо растереть, добавить творог, размешать, соду погасить уксусом, ванилин, соль, муки сколько возьмет, что бы не прилипало к рукам. Сформировать шарики и обжарить в масле. Можно жарить на сковороде переворачивая шарики, но лучше опускать полностью в кипящее масло, так они будут ровнее и красивее. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
Категория: Торты,печенье и пирожные | Добавил: koshka
|
Просмотров: 843 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|