|
Молочный кисель "Шарлотт"
| 13.01.2010, 21:59 |
Ингредиенты: 4,5 стакана молока 4 яичных желтка 1/2 стакана сахара 1 столовая ложка крахмала ванильный сахар на кончике ножа Приготовление Яичные желтки растереть с сахаром. Постепенно, помешивая, развести теплым молоком. Смесь охладить, развести в ней картофельный крахмал, добавить ванильный сахар, поставить на плиту и, непрерывно помешивая, медленно довести смесь до кипения, после чего быстро охладить. Приятного аппетита!
|
Категория: Напитки | Добавил: koshka
|
Просмотров: 666 | Загрузок: 0
| Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|