|
Заливное
| 24.04.2010, 07:04 |

Ингредиенты: 1,3 кг мяса (мякоть) 1 кг окорочков 400 гр полукопченой колбасы 1 банка зеленого горошка 1 морковь 4 яйца 0,5 ст. желатина соль, перец, чеснок, лавровый лист, зелень - по вкусу Приготовление Мясо и окорочка сварить в 4 л воды, вместе со специями, до готовности. Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем довести до кипения и вылить в бульон, заправить чесноком. Мясо, окорочка, колбасу порезать соломкой и перемешать. В пиалки или чайные чашки на дно положить листики петрушки, вырезанные цветочки из моркови и яиц, всыпать по 1 чайной ложке горошка, затем мясную смесь, заполнив 1/2 чашки и залить бульоном, чтоб он закрыл содержимое. При подаче на стол, перевернуть в закусочные тарелки, можно украсить. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 708 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|