Воскресенье, 22.06.2025, 08:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Говядина

Заливное
24.04.2010, 07:04


Ингредиенты:
1,3 кг мяса (мякоть)
1 кг окорочков
400 гр полукопченой колбасы
1 банка зеленого горошка
1 морковь
4 яйца
0,5 ст. желатина
соль, перец, чеснок, лавровый лист, зелень - по вкусу
Приготовление
Мясо и окорочка сварить в 4 л воды, вместе со специями, до готовности. Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем довести до кипения и вылить в бульон, заправить чесноком.
Мясо, окорочка, колбасу порезать соломкой и перемешать. В пиалки или чайные чашки на дно положить листики петрушки, вырезанные цветочки из моркови и яиц, всыпать по 1 чайной ложке горошка, затем мясную смесь, заполнив 1/2 чашки и залить бульоном, чтоб он закрыл содержимое.
При подаче на стол, перевернуть в закусочные тарелки, можно украсить.
Приятного аппетита!
Категория: Говядина | Добавил: koshka
Просмотров: 708 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz