|
Пицца "Кальцоне" с фаршем и грибами
| 15.01.2010, 15:53 |

Ингредиенты: 300 г. теста для пиццы 250 г. мясного фарша 250 г. шампиньонов 150 г. тертого сыра 1 помидор 1 луковица 2 дольки чеснока 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла черный молотый перец соль зелень петрушки и укропа Приготовление Шампиньоны, помидоры лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа нашинковать. На половине масла обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить зелень, фарш, грибы, помидор, соль и перец, перемешать и жарить 10 минут, затем охладить и смешать с сыром. Из теста раскатать 2 тонкие лепешки , смазать маслом, выложить на одну начинку, накрыть второй, защипнуть края, смазать сверху взбитым яйцом. Выложить пиццу на смазанный маслом противень, поместить в духовку на 200 градусов и выпекать 15 мин. Приятного аппетита!
|
Категория: Пицца | Добавил: koshka
|
Просмотров: 675 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|