|
Овощной шашлык
| 03.05.2010, 08:36 |

Ингредиенты: 2 болгарских перца 1 баклажан 3 помидора 1 луковица 1 зуб. чеснока майонез соль Приготовление Перец, помидоры и синенький следует нанизать на шампура и готовить над раскаленными углями, до образования румяной корочки. После снятия с мангала, овощи следует опустить в холодную воду, после чего очистить от кожицы. Саму мякоть порезать на кубики. Репчатый лук нарезать так же кубиками. Чеснок мелко порубить. Все овощи смешать в миске. Заправить майонезом, посолить и перемешать. В принципе данный гарнир можно готовить как самостоятельное блюдо и добавить немного шампиньонов. Приятного аппетита!
|
Категория: Шашлыки | Добавил: koshka
|
Просмотров: 689 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|