|
Картофель “Дофин”
| 15.04.2010, 20:52 |

Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 ст. молока 2 яйца 200 гр твердого сыра 1 красная паприка 1 зуб. чеснока соль, перец Приготовление Почистить картошку и нарезать кружочками 3-5 мм. Натереть сыр на терку. Яйца взбить, добавить молоко, посолить, поперчить, добавить большую часть сыра. Паприку порубить ножом. Форму для запекания смазать оливковым маслом, затем чесноком, выложить половину картошки, сверху полить подготовленой смесью, присыпать паприкой. Положить оставшуюся картошку, полить оставшимся соусом и паприкой, посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать 40-50минут. Сначала можно под закрытой крышкой, затем для зарумянивания открыть. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 780 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|