|
Лапшевник с овощами
| 11.04.2010, 07:25 |

Ингредиенты: 250 гр яичной лапши 1 ст.л. крахмала 1 ст.л. соевого соуса масло растительное 2 зуб. чеснока 2 моркови 2 свежих помидора 50 гр лука зеленого и укропа 50 гр консервированного зеленого горошка Приготовление Варить лапшу 4 минуты в кипящей подсоленной воде. Отбросить на дуршлаг и дать слегка обсохнуть. На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок и зеленый лук. Добавить горошек, нарезанную соломкой морковь и помидоры нарезаные пластинками готовить 3 мин. Смешать обжаренные овощи с лапшой. Добавить крахмал, соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешать. В широкой сковороде разогреть растительное масло. Выложить лапшу с овощами и жарить, прижимая лопаткой, 5 мин. Перевернуть на сервировочное блюдо румяной стороной вверх и посыпать зеленью укропа. Вместо лапши можно использовать макароны. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 710 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|