|
Оладушки ванильные
| 03.08.2010, 07:18 |

Ингредиенты: 1 ст. кефира 1.5 ст. муки 1 яйцо 3 ст. л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 0.5 ч. л. соли 0.5 ч. л. соды растительное масло для жаренья Приготовление Яйцо взбить вилкой с сахаром, ванилью, солью до бела. Добавить к этой массе кефир, добавить соду, все размешать. Постепенно все время энергично мешая вилкой подсыпать просеянную муку замесить тесто без комочков по консистенции густой сметаны. Дать тесту отдохнуть минут 10. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду. Жарить на небольшом огне, затем при помощи лопатки быстро перевернуть на другую сторону, жарить до зарумянивания. Подавать с любым вареньем или джемом, а также можно со сметаной с сахаром. Приятного аппетита!
|
Категория: Пироги и пирожки | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1162 | Загрузок: 0
| Комментарии: 4
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|