Пятница, 26.04.2024, 19:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Десерты и напитки » Десерты

Яблоки, жаренные в кляре
22.06.2010, 07:02


Ингредиенты:
6 твердых яблок
свежевыжатый сок 1 лимона
50 мл сладкого вина (или коньяка)
растительное масло для обжаривания во фритюре
200 гр муки
2 ч.л. крахмала
3 яичных белка
200 мл молока
сахарная пудра
Приготовление
Яблоки очистить, нарезать кружками. Сбрызнуть лимонным соком, выложить на тарелку и пропитать сладким вином или коньяком, так чтобы кружочки не развалились.
Разогреть масло в глубокой сковороде. Пока масло разогревается, смешать муку с крахмалом, высыпать горкой с углублением в центре, влить туда молоко и яичные белки. Перемешать и оставить на 10 минут.
Яблоки окунать в тесто и по отдельности обжаривать во фритюре (1 мин.) Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить избыток масла. Посыпать сахарной пудрой и переложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: koshka
Просмотров: 799 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Десерты [27]
Напитки [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz