|
Мусс из белого шоколада
| 16.05.2010, 07:28 |
Ингредиенты: 150 гр белого шоколада 3 яичных желтка 3 ст.л. сливок густых Приготовление Шоколад растопить. Немного охладить. Соединить шоколад и желтки. Перемешать. Сливки взбить в пену и аккуратно добавить в шоколадно-яичную смесь. Перемешать. Разложить по формочкам. Убрать в холодильник на час. Приятного аппетита!
|
Категория: Десерты | Добавил: koshka
|
Просмотров: 517 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|