Пятница, 26.04.2024, 20:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Десерты и напитки » Десерты

Мусс из белого шоколада
16.05.2010, 07:28


Ингредиенты:
150 гр белого шоколада
3 яичных желтка
3 ст.л. сливок густых
Приготовление
Шоколад растопить. Немного охладить. Соединить шоколад и желтки. Перемешать. Сливки взбить в пену и аккуратно добавить в шоколадно-яичную смесь. Перемешать. Разложить по формочкам. Убрать в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Категория: Десерты | Добавил: koshka
Просмотров: 517 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Десерты [27]
Напитки [8]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz