|
Шоколадный кисель
| 13.01.2010, 21:52 |
Ингредиенты: 4 стакана молока 50 г шоколада 1/2 стакана сахара 1 1/2 столовой ложки крахмала ванильный сахар на кончике ножа Приготовление Шоколад натереть на крупной терке, залить горячим молоком, добавить сахар и довести смесь до кипения, после чего ввести разведенный в холодном кипяченом молоке крахмал и снова довести до кипения. По желанию можно добавить ванильный сахар. Снять с огня, разлить в стаканы и охладить.Можно украсить взбитыми сливками и натертой цедрой апельсина. Приятного аппетита!
|
Категория: Напитки | Добавил: koshka
|
Просмотров: 662 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|