|
Бутерброды со шпротами
| 07.01.2010, 21:41 |
Ингредиенты:
7 кусочков батона 1 баночка шпрот (150 г) 100 г сыра (твердого)
Приготовление Батон нарезать ломтиками шириной 1 см. Сыр натереть на мелкой терке. Кусочки батона выложить в форму для запекания. Выложить на каждый кусочек 2-3 рыбки. Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Готовые бутерброды можно посыпать зеленью.
|
Категория: бутерброды и канапе | Добавил: koshka
|
Просмотров: 827 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|