|
Картофельные канапе с икрой
| 30.04.2010, 07:20 |
Ингредиенты: 3 средних картофелины 2 кусочка копченого или соленого лосося красная икра Соус: 100 гр творока соль, перец, зелень укропа Приготовление Ингредиенты для соуса смешать в блендере. Картошку надо отварить в мундире, дать остыть и очистить, порезать на кружки толшиной примерно 0,5 см. выложить половину на блюдо, смазать соусом из творога. Полоджить сверху кусочек лосося соответствующий размеру картофелины, закрыть вторым кружком, на него положить икру и закрепить все шпажками. Приятного аппетита!
|
Категория: бутерброды и канапе | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1245 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|