|
Суши "По-русски"
| 14.06.2010, 08:12 |
Ингредиенты: 12 блинов 100 гр сыра сливочного 1 б. икры красной 50 гр сливочного масла 1 б. икры мойвы 2 яйца 1 б. шпротного паштета 3 ст.л. майонеза укроп Приготовление Приготовить блины. 4 блина намазать сливочным сыром. На сыр положить ровным слоем икру и посыпать укропом. Свернуть блины рулетом. Нарезать на небольшие кусочки. Разложить на плоское блюдо. Ещё 4 блина намазать мягким сливочным маслом, тонким слоем. Затем на масло разложить икру мойвы. Свернуть блины рулетом. Нарезать на небольшие кусочки. Оставшиеся блины смазать майонезом, затем шпротным паштетом и посыпать рублеными яйцами. Поступить так же, как и с предыдущими блинами. Приятного аппетита!
|
Категория: бутерброды и канапе | Добавил: koshka
|
Просмотров: 6153 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/3 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|