Пятница, 28.07.2017, 13:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Закуски » Овощные

Фаршированые баклажаны
20.03.2011, 18:07


Ингредиенты:

1 кг небольших баклажанов

1 морковь

1 пучок укропа

4 зуб. чеснока

2 сладких перца

соль,перец красный молотый по вкусу

5-6 ст.л. уксуса 9%

5 ст.л. растительного масла

Приготовление

У синеньких срезать плодоножку. Вскипятить воду, 3 ст.л уксуса, соль и сахар по 1 ч. ложке. Варить синие до мягкости на маленьком огне 25 минут. Вынуть из воды, немного остудить, сделать на баклажанах острым ножом надрез вдоль, но не до конца. Положить под небольшой груз на 40 минут.В это время натереть морковь и чеснок на мелкой терке, добавить укроп мелко порезанный, и порезанный соломкой перец, приправить по вкусу солью, острым перцем. Добавить немного уксуса и растительного масла, все хорошо перемешать. Баклажаны начинить овощами, уложить в посуду(в стеклянную или эмалированную).

Полить маринадом: масло 4 ст.л, 2 ст. ложки уксуса, по 0.5 ч. ложки соли и сахара, 2 ч. л. холодной кипяченой воды, немного острого перца хорошо перемешать. Баклажаны накрыть, оставить на 1 час при комнатной температуре, а затем убрать на 8 часов в холодильник.
Приятного аппетита!

Категория: Овощные | Добавил: koshka
Просмотров: 1025 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
бутерброды и канапе [9]
Разное [21]
Овощные [13]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz