|
Баклажаны по-арабски
| 11.04.2010, 08:02 |
Ингредиенты: 2 баклажана 100 гр мясного фарша 1 луковица 100 гр сыра 2 ст.л. масла растительного 1-2 веточки петрушки, кинзы соль, перец - по вкусу Приготовление Баклажаны разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину, сохранив кожуру целой. Опустить на 5 минут в подсоленную теплую воду. Сердцевину мелко нашинковать, смешать с измельченным луком и мясным фаршем (желательно из баранины), добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Запекать 15 минут при температуре 190С. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Разное | Добавил: koshka
|
Просмотров: 702 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|