Пятница, 26.04.2024, 06:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Закуски » Разное

Баклажаны по-арабски
11.04.2010, 08:02


Ингредиенты:
2 баклажана
100 гр мясного фарша
1 луковица
100 гр сыра
2 ст.л. масла растительного
1-2 веточки петрушки, кинзы
соль, перец - по вкусу
Приготовление
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину, сохранив кожуру целой. Опустить на 5 минут в подсоленную теплую воду. Сердцевину мелко нашинковать, смешать с измельченным луком и мясным фаршем (желательно из баранины), добавить растительное масло, соль и перец.
Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Запекать 15 минут при температуре 190С. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Разное | Добавил: koshka
Просмотров: 702 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
бутерброды и канапе [9]
Разное [21]
Овощные [13]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz