|
Блины с начинкой из грибов
| 09.02.2010, 15:04 |
Ингредиенты: Тесто: 250 гр муки 12 гр свежих прессованых дрожжей 750 мл молока 50 гр сливочного масла 2 яйца 1/2 ч.л. соли 1 ст.л. сахара Начинка: 400 гр шампиньонов 1 луковица соль, перец Приготовление Половину молока подогреть, развести сахар, дрожжи и 3 ст.л. муки, оставить на 20 мин. В чашке смешать растопленное масло, яичные желтки, добавить теплое оставшееся молоко, оставшуюся муку и взбитые с солью белки, смешать с опарой и оставить еще минут на 20. Затем выпекать на сковороде с двух сторон до готовности. Шампиньоны обжарить с репчатым луком, посолить, поперчить. В готовые блины завернуть начинку. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
|
Категория: Разное | Добавил: koshka
|
Просмотров: 698 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|