|
Фаршированные кальмары и крабовые палочки
| 23.04.2010, 07:52 |
Ингредиенты: Кальмары: 2 кальмара 100 гр крабовых палочек 50 гр твердого сыра 1 зуб. чеснока майонез, зелень укропа Крабовые палочки: 100 гр крабовых палочек 50 гр твердого сыра 1 яйцо 30 гр болгарского перца оливки, маслины по вкусу соль, перец, майонез Приготовление Фаршированные кальмары Кальмаров почистить, отварить в соленой воде, отрезать хвостики. Крабовые палочки порезать кубиками. Сыр потереть на мелкую терку. Все перемешать, добавить измельченный чеснок и зелень, заправить майонезом. Начинить кальмары плотно и поставить в холодильник на 1 час. Охлажденные кальмары нарезать кольцами. Фаршированные крабовые палочки Сыр потереть на мелкой терке, оливки, маслины, яйцо, болгарский перец - все мелко порезать, добавить соль, перец, майонез. Крабовые палочки обдать кипятком, развернуть, намазать начинкой и свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 1 час, порезать. Приятного аппетита!
|
Категория: Разное | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1352 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|