|
Яйца, фаршированные креветками
| 02.02.2010, 22:29 |
Ингредиенты: 500 гр креветок 6 яиц 2 ст.л. сливочного масла зелень петрушки соль по вкусу Приготовление Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желток. Затем его растиреть со сливочным маслом, посолить и соединить с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой нафаршировать половинки яиц, сверху украсить шейками креветок, зеленью петрушки. Приятного аппетита!
|
Категория: Разное | Добавил: koshka
|
Просмотров: 667 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|