|
"Хичины"
| 21.01.2010, 19:08 |
Ингредиенты: 250 мл молока или кефира 2 ст.муки 200 гр сыра 3 картофелины зелень, соль, перец 2 зуб. чеснока 50 гр масла сливочного Приготовление Из кефира, соли и муки замесить тесто. Накрыть пленкой и дать постоять 30-40 минут. Картошку поставить варить в мундире. Сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, мелко порезанную зелень и специи, перемешать. Сваренную картошку очистить и пока она горячая, вместе с сыром истолочь в пюре. Начинку остудить. Тесто разделить на небольшие шарики. Каждый шарик немного расплющить, в центр положить начинку, защипать сверху края, затем немного расплющить вместе с начинкой. Аккуратно раскатать скалкой как можно тоньше. Жарить лепешки на среднем огне, на сухой сковороде с двух сторон. Масло растопить. Обжаренные лепешки складывать стопкой одну на другую, каждую смазывать растопленным маслом. Приятного аппетита!
|
Категория: Разное | Добавил: koshka
|
Просмотров: 822 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|