|
Новогоднее заливное из говядины и овощей
| 14.12.2010, 07:23 |
Ингредиенты: 2 ст.л. желатина 2 бульоных кубика с говядиной 500 гр говядины 500 гр картофеля 4 моркови 4 помидора 200 гр зеленого горошка зелень,соль Приготовление Предварительно замочить желатин в стакане холодной воды на 30-40 мин. Отварить говяжье мясо в бульоне, растворив 1 кубик говяжьего бульона в 1 л воды, охладить и нарезать мясо кусочками. Отварить морковь и картофель. Нарезать отварные овощи кубиками, а свежие помидоры дольками. Можно нарезать овощи кружочками, ромбиками, звездочками или цветочками. Смешать горячие мясной и овощные отвары и влить тонкой струйкой в доведенный до кипения желатин, затем охладить. Выложить вместе мясо и овощи. Оформить блюдо так, как вам подскажет фантазия. Залить новогоднюю композицию желе и поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 709 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|