|
Гамбургер с сыром карри
| 06.05.2010, 07:05 |
Ингредиенты: 1 кг фарша 1/3 часть мякоти батона 1 головка чеснока 2 яйца соль, перец, карри приправы к мясу майонез, кетчуп 200 гр сыра Приготовление К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки с углублениями (лодочки). Выложить их на смазанный противень или фольгу. Чуть присыпать панировочными сухарями, которые впитают выделившийся при запекании сок. Минут через 25 (180C) достать котлеты, смазать кетчупом, положить сыр, смешанный с карри и майонезом. Поставить обратно в духовку еще минут на 20 до легкой корочки. Как вариант, при желании можно добавить между кетчупом и сыром кружок репчатого лука, помидора, болгарского перца. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 699 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|