|
Кардон блю
| 08.04.2010, 18:52 |
Ингредиенты: 2 куриные грудки 50 гр сыра 50 гр ветчины соль,перец, , розмарин, тимьян, или приправа для мяса гриль 1 яйцо 2 ст.л. муки 1 ст.л. белого вина панировочные сухари Приготовление Куриное филе хорошо натереть специями,сделать кармашек и положить туда кусочек сыра и ветчины. Можно сделать немного по-другому- филе отбить ,положить сыр,ветчину и сложить пополам. Взбить яйцо с мукой и вином - масса должна быть не жидкой,как густая сметана,чтобы кляр держался на мясе. Обмакнуть филе сначала в кляр, а потом в панировочные сухари. Обжарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1509 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|