Вторник, 17.10.2017, 00:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Котлеты, тефтели

Тефтели по-техасски
27.07.2010, 07:07


Ингредиенты:
500 гр фарша (свинина+говядина)
1 черствая булка
1 яйцо
пучек петрушки
1 красный перец
1 зеленый перец
2 головки лука
2 больших помидора
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. приправа для барбекю
соль, красный острый перец
Приготовление
Фарш посолить, смешать с размоченной в воде и обрезанной от корки булкой, добавить яйцо и мелко нарезанный пучек пертушки. Хорошо отбить.
Вылепить из полученной массы тефтели, выложить их на смазанный маслом противень и обжарить в разогретой духовке 5 мин.
Приготовить соус.
Перец помыть, почистить, нарезать тонкими полосками, лук полукольцами, обжарить до мягкости, затем в овощи добавить порезанные кубиками и очищенные от кожи томаты, тушить до выпаривания жидкости в двое, добавить томатную пасту и приправы.
Полученным соусом залить тефтели и запекать в духовке 25 мин.
Приятного аппетита!
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
Просмотров: 744 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz