|
Тефтели по-техасски
| 27.07.2010, 07:07 |
Ингредиенты: 500 гр фарша (свинина+говядина) 1 черствая булка 1 яйцо пучек петрушки 1 красный перец 1 зеленый перец 2 головки лука 2 больших помидора 2 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. приправа для барбекю соль, красный острый перец Приготовление Фарш посолить, смешать с размоченной в воде и обрезанной от корки булкой, добавить яйцо и мелко нарезанный пучек пертушки. Хорошо отбить. Вылепить из полученной массы тефтели, выложить их на смазанный маслом противень и обжарить в разогретой духовке 5 мин. Приготовить соус. Перец помыть, почистить, нарезать тонкими полосками, лук полукольцами, обжарить до мягкости, затем в овощи добавить порезанные кубиками и очищенные от кожи томаты, тушить до выпаривания жидкости в двое, добавить томатную пасту и приправы. Полученным соусом залить тефтели и запекать в духовке 25 мин. Приятного аппетита!
|
Категория: Котлеты, тефтели | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1075 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|