|
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей
| 14.12.2010, 07:36 |
Ингредиенты: 1.5 кг целая курица 2 ст.л. жидкого меда 4 ст.л. зернистой горчицы 3 апельсина порезанных пополам) 2 ст.л. оливкового масла Приготовление Разогреть духовку до 200С. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накрыть фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать. Подавать с отварными овощами. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 918 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|