|
Рулет из курицы, бекона и языка
| 09.03.2010, 19:12 |
Ингредиенты: 2 куриные грудки 1 отварной телячий язык 100 гр бекона специи, несколько грецких орехов, чеснок свежие кинза и укроп Приготовление Язык отварить и осчистив оставито остывать в бульоне со специями ( в котором он варился). Куриные грудки отбить плоской стороной кулинарного молотка, завернув их в пищевую пленку. Положить отбитые грудки немного внахлест, чтоб они при заворачивании не распались. На грудки, сверху, выложить ломтики бекона ( тоже внахлест), а сверху намазать чесноком с зеленью и орехами (чеснок, зелень, орехи и пару полосок бекона перемолоть в блендере, образовав пастообразную массу. Приправить массу перцем и солью). Положить посредине язык и аккуратно "завернуть" его в курицу. Закрепить рулет кулинарным шпагатом или нитками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Затем завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при 180С. Рулеты остудить, снять нитки, и завернув в пищевую пленку поставить в холодильник, чтоб после не распались при нарезке. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 706 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|