|
Жульен «Шедевр»
| 01.03.2010, 09:26 |
Ингредиенты: 4 бедра куриных 1 банка консервированных шампиньонов 200 гр. сыра твердого 1 пачка (400 гр) сметаны 1 столовая ложка муки соль, перец Приготовление Отделить мясо от костей посолить, поперчить обжарить на растительном масле до готовности, потом нарезать соломкой. Шампиньоны тоже нарезать соломкой. Сложить в кастрюльку шампиньоны и курицу, вылить туда сок, который остался от шампиньонов, добавить сметану и поставить на огонь. Как закипит, добавить ложку муки и перемешать. Потом всё переложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и поставить в духовку до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
|
Категория: Курица | Добавил: koshka
|
Просмотров: 729 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|