|
Рулеты фаршированные из свиной корейки
| 19.01.2010, 16:52 |
Ингредиенты: 500 г свинины 1\2 стакана сметаны 1\2 стакана воды или бульона соль, черный молотый перец Для фарша: 2 луковицы 2 ст. ложки тертого сыра 2 ст. ложки маргарина. Приготовление Сыр натереть на терке. Лук почистить, помыть, нарезать соломкой и обжарить на маргарине и смешать с тертым сыром. Мясо нарезать пластинками, отбить, посолить, посыпать перцем. На середину каждой пластинки положить фарш, завернуть в виде маленьких колбасок, перевязать нитками и обжарить. Подготовленные рулетики уложить в сотейник или кастрюлю, залить горячим бульоном (водой) и сметаной и протушить 10 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Свинина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 599 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|