Четверг, 24.08.2017, 11:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Рулеты фаршированные из свиной корейки
19.01.2010, 16:52


Ингредиенты:
500 г свинины
1\2 стакана сметаны
1\2 стакана воды или бульона
соль, черный молотый перец
Для фарша: 2 луковицы
2 ст. ложки тертого сыра
2 ст. ложки маргарина.
Приготовление
 Сыр натереть на терке. Лук почистить, помыть, нарезать соломкой и обжарить на маргарине и смешать с тертым сыром.
Мясо нарезать пластинками, отбить, посолить, посыпать перцем. На середину каждой пластинки положить фарш, завернуть в виде маленьких колбасок, перевязать нитками и обжарить.
Подготовленные рулетики уложить в сотейник или кастрюлю, залить горячим бульоном (водой) и сметаной и протушить 10 минут.
Приятного аппетита!
 
Категория: Свинина | Добавил: koshka
Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz