Среда, 18.10.2017, 14:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Свинина "По-зауральски"
14.06.2010, 11:35


Ингредиенты:
500 гр свинины
500 гр картофеля
300 гр грибов
5 яиц
100 мл молока
30 гр муки
100 гр сыра
2 луковицы
Приготовление
Свинину помыть и нарезать кусками. Обжарить до полуготовности в сковороде с раскаленным маслом. Картофель почистить, нарезать кольцами и обжарить. Грибы помыть и обжарить.
В центр глубокой сковороды положить мясо, вокруг него картофель и грибы.
Соединить молоко, тертый сыр и муку. Перемешать и налить в сковороду.
Лук нарезать кольцами и положить в сковороду с мясом. Запекать в разогретой духовке 200С 30 минут.
Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Свинина | Добавил: koshka
Просмотров: 594 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz