|
Свинина "По-зауральски"
| 14.06.2010, 11:35 |
Ингредиенты: 500 гр свинины 500 гр картофеля 300 гр грибов 5 яиц 100 мл молока 30 гр муки 100 гр сыра 2 луковицы Приготовление Свинину помыть и нарезать кусками. Обжарить до полуготовности в сковороде с раскаленным маслом. Картофель почистить, нарезать кольцами и обжарить. Грибы помыть и обжарить. В центр глубокой сковороды положить мясо, вокруг него картофель и грибы. Соединить молоко, тертый сыр и муку. Перемешать и налить в сковороду. Лук нарезать кольцами и положить в сковороду с мясом. Запекать в разогретой духовке 200С 30 минут. Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Свинина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 882 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|