Суббота, 23.09.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Мясные блюда » Свинина

Свинина с грибами
16.03.2010, 19:04


Ингредиенты:
800 гр мясо свинина
300 мл молока
500 гр грибов (шампиньоны)
40 гр масла сливочного
30 гр оливкового масла
мука, соль, перец чёрный молотый, специи для мяса
Приготовление
Поместить сливочное масло вместе с оливковым на разогретую сковороду. Мясо обвалять в муке и быстро обжарить до золотистого цвета.
Мясо вынуть. Затем положить грибы и жарить 2-3 минуты на среднем огне.
Потом положить мясо на грибы, добавить молоко, соль, перец, специи по вкусу, накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
Когда соус начнёт загустевать и станет золотистым, крышку открыть и тушить ещё одну-две минуты. Затем снять с огня.
Приятного аппетита!
Категория: Свинина | Добавил: koshka
Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Курица [19]
Говядина [13]
Свинина [12]
Котлеты, тефтели [17]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz