|
Свинина с грибами
| 16.03.2010, 19:04 |
Ингредиенты: 800 гр мясо свинина 300 мл молока 500 гр грибов (шампиньоны) 40 гр масла сливочного 30 гр оливкового масла мука, соль, перец чёрный молотый, специи для мяса Приготовление Поместить сливочное масло вместе с оливковым на разогретую сковороду. Мясо обвалять в муке и быстро обжарить до золотистого цвета. Мясо вынуть. Затем положить грибы и жарить 2-3 минуты на среднем огне. Потом положить мясо на грибы, добавить молоко, соль, перец, специи по вкусу, накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Когда соус начнёт загустевать и станет золотистым, крышку открыть и тушить ещё одну-две минуты. Затем снять с огня. Приятного аппетита!
|
Категория: Свинина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 569 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|