|
Свинина с грибами и овощами
| 26.04.2010, 18:51 |
Ингредиенты: 500 гр отбивных из свинины 2 луковицы 2 моркови 200 гр грибов 500 гр гавайской смеси майонез Приготовление Свинину полужирную (можно и нежирную), слегка отбить, поперчить, посолить и обжарить с обеих сторон. Уложить на противень. Далее морковь и лук, почистить, помыть, морковь потереть на крупной терке, а лук мелко порубить. Все это по отдельности обжарить и слоями уложить поверх мяса, сначала лук, а потом морковь. Обжарить грибы и тоже уложить сверху. Слегка остудить, а потом залить майонезом. Гавайскую смесь обжарить в сковороде, немного потушить и выложить на противень вместе со свининой. Потавить на 20 минут в духовку на 200С. Приятного аппетита!
|
Категория: Свинина | Добавил: koshka
|
Просмотров: 834 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|