|
Щи из квашеной капусты с курицей
| 08.05.2010, 07:25 |
Ингредиенты: 1 куриная грудка 1 морковь 1 маленькая луковица 300 гр квашеной капусты 1 морковь 1 луковица 2 картофелины лавровый листик, соль Приготовление Сварить куриный бульон. Куриную грудку залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, выложить целую морковку и помытую в шелухе маленькую луковичку. Варить бульон на среднем огне до готовности мяса. В это время квашеную капусту промыть, нарезать, положить в глубокую сковородку, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и 2 половника бульона. Прикрыть крышкой и тушить в течение часа, периодически помешивая. Обжарить без масла на сковородке натертую на терке морковь и мелкопорезанную луковицу. Мясо , отварную морковку и целую луковицу вытащить из бульона . В бульон положить порезанную картошку, обжаренные лук с морковкой, лавровый листик и варить 10 минут, затем положить капусту и варить до готовности – около 30 минут. Посолить. Добавить мелко порезанное куриное мясо. При подаче в тарелки положить сметану и посыпать укропом. Можно добавить порезанные помидоры или томатную пасту в капусту при тушении. Приятного аппетита!
|
Категория: Борщи | Добавил: koshka
|
Просмотров: 6070 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|