Пятница, 26.04.2024, 13:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Борщи

Щи из квашеной капусты с курицей
08.05.2010, 07:25


Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 морковь
1 маленькая луковица
300 гр квашеной капусты
1 морковь
1 луковица
2 картофелины
лавровый листик, соль
Приготовление
Сварить куриный бульон. Куриную грудку залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, выложить целую морковку и помытую в шелухе маленькую луковичку. Варить бульон на среднем огне до готовности мяса. В это время квашеную капусту промыть, нарезать, положить в глубокую сковородку, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и 2 половника бульона. Прикрыть крышкой и тушить в течение часа, периодически помешивая. Обжарить без масла на сковородке натертую на терке морковь и мелкопорезанную луковицу. Мясо , отварную морковку и целую луковицу вытащить из бульона . В бульон положить порезанную картошку, обжаренные лук с морковкой, лавровый листик и варить 10 минут, затем положить капусту и варить до готовности – около 30 минут. Посолить. Добавить мелко порезанное куриное мясо. При подаче в тарелки положить сметану и посыпать укропом. Можно добавить порезанные помидоры или томатную пасту в капусту при тушении.
Приятного аппетита!
Категория: Борщи | Добавил: koshka
Просмотров: 6070 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz