|
Вегетарианский борщик
| 09.01.2010, 20:12 |
Ингредиенты: 1,5 л воды 1 головка репчатого лука 1 средняя морковь 1 свекла 2 картофелины 1 стол. ложка томатной пасты соль и перец по вкусу 1 стол. ложка сахарного песка капуста сметана свежая зелень 3 дольки чеснока. Приготовление В кипящую воду положить очищенную порезаную или потертую на крупной терке свеклу, отварить почти до готовности. Мелко нарезанные репчатый лук и морковь обжарить в растительном масле,добавить томат и немного протушить. В свекольный отвар положить нарезанный небольшими кубиками картофель. Через 10 минут добавить мелко нашинкованную капусту, когда капуста сварится до готовности, положить заправку. Как только все закипит, добавить сахар по вкусу, посолить и поперчить При подаче на стоп заправить борщ сметаной, зеленью и измельченным чесноком. Приятного аппетита!
|
Категория: Борщи | Добавил: koshka
|
Просмотров: 583 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|