Вторник, 22.08.2017, 19:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Борщи

Вегетарианский борщик
09.01.2010, 20:12


Ингредиенты:
1,5 л воды
1 головка репчатого лука
1 средняя морковь
1 свекла
2 картофелины
1 стол. ложка томатной пасты
соль и перец по вкусу
1 стол. ложка сахарного песка
капуста
сметана
свежая зелень
3 дольки чеснока.
Приготовление
В кипящую воду положить очищенную порезаную или потертую на крупной терке свеклу, отварить почти до готовности.
Мелко нарезанные репчатый лук и морковь обжарить в растительном масле,добавить томат и немного протушить.
В свекольный отвар положить нарезанный небольшими кубиками картофель.
Через 10 минут добавить мелко нашинкованную капусту, когда капуста сварится до готовности, положить заправку.
Как только все закипит, добавить сахар по вкусу, посолить и поперчить
При подаче на стоп заправить борщ сметаной, зеленью и измельченным чесноком.
Приятного аппетита! 
Категория: Борщи | Добавил: koshka
Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz