Суббота, 27.04.2024, 02:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Холодные супы

Таратор с йогуртом
11.04.2010, 08:14


Ингредиенты:
500 мл йогурта натурального
4 свежих огурца
4 зуб. чеснока
0,5 ст. грецких орехов очищенных
6–8 веточек укропа
100 мл масла растительного
соль - по вкусу
Приготовление
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой и присыпать солью, чтобы они дали сок.
Чеснок очистить и растереть в ступке вместе с половиной грецких орехов в однородную массу. Йогурт взбивать венчиком или миксером 4 мин. Добавить к йогурту чеснок с орехами, влить подсолнечное масло и взбить. Оставшиеся орехи порубить ножом в мелкую крошку. Добавить в суп огурцы вместе с выделившимся соком, орехи, мелко нарезанный укроп, посолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Категория: Холодные супы | Добавил: koshka
Просмотров: 563 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz