|
Таратор с йогуртом
| 11.04.2010, 08:14 |
Ингредиенты: 500 мл йогурта натурального 4 свежих огурца 4 зуб. чеснока 0,5 ст. грецких орехов очищенных 6–8 веточек укропа 100 мл масла растительного соль - по вкусу Приготовление Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой и присыпать солью, чтобы они дали сок. Чеснок очистить и растереть в ступке вместе с половиной грецких орехов в однородную массу. Йогурт взбивать венчиком или миксером 4 мин. Добавить к йогурту чеснок с орехами, влить подсолнечное масло и взбить. Оставшиеся орехи порубить ножом в мелкую крошку. Добавить в суп огурцы вместе с выделившимся соком, орехи, мелко нарезанный укроп, посолить и перемешать. Приятного аппетита!
|
Категория: Холодные супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 563 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|