|
Чихиртма
| 08.05.2010, 07:18 |
Ингредиенты: 350 гр курицы или баранины (грудинка) 1 большая луковица 20 гр масла сливочного 10 гр муки пшеничной шафран 3 желтка яичных 6 гр зелени кинзы 15 гр уксуса винного перец черный горошком, корица, базилик, семена кориандра, мята, зелень укропа, соль по вкусу Приготовление Курицу или грудинку залить водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении 2 часа, затем бульон процедить. Нарезанный мелкими кубиками лук спассеровать на масле, добавить муку и продолжить пассерование еще 2-3 минуты, после чего постепенно развести куриным бульоном и прокипятить. В процеженный бульон положить пассерованный лук с белым соусом, затем добавить перец и довести до кипения. Заправить суп яичными желтками, смешанными с мелко рубленной зеленью, специями, солью, уксусом, настоем шафрана и прогреть, не доводя до кипения. При подаче в тарелку положить кусочки курицы или баранины. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 730 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|