|
Крем-суп с шампиньонами
| 13.01.2010, 18:53 |
Ингредиенты: 300 г шампиньонов 600 г картофеля 200 г лука 500 мл сливок (15-20%) соль перец растительное масло Приготовление Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.Отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить и посолить по вкусу. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить). При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 578 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|