Четверг, 22.06.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Первые блюда » Супы

Куриный бульон
07.01.2010, 13:59


Ингредиенты:
1 куриная четверть,3-4 картофелины,1 морковь и луковица,2 яйца,приправа с солью,зелень,можно немного вермишели.

Приготовление
Сварить курицу и отделить мясо от костей.В готовом бульоне сварить картофель,натертую или меко порезаную морковь и лук.Добавить куриное мясо и свареные вкрутую яйца,порезаные кубиками,(вермишель).Потом добавить приправу по вкусу.Перед подачей посыпать зеленью и можно добавить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита.
Категория: Супы | Добавил: koshka
Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Супы [29]
Борщи [5]
Солянки [1]
Рассольники [1]
Холодные супы [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz