|
Куриный бульон
| 07.01.2010, 13:59 |
Ингредиенты: 1 куриная четверть,3-4 картофелины,1 морковь и луковица,2 яйца,приправа с солью,зелень,можно немного вермишели.
Приготовление Сварить курицу и отделить мясо от костей.В готовом бульоне сварить картофель,натертую или меко порезаную морковь и лук.Добавить куриное мясо и свареные вкрутую яйца,порезаные кубиками,(вермишель).Потом добавить приправу по вкусу.Перед подачей посыпать зеленью и можно добавить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита.
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 704 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|