|
Суп "Маллигатони"
| 02.02.2010, 22:15 |
Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла 1 красная луковица 1 морковь 1 сладкий красный перец 6 долек чеснока корень имбиря длиной около 7 см половинка перца чили несколько веточек кинзы 2 ст.л. карри 1 ст.л. томатного пюре 200 гр говядины 2 банки помидоров в собственном соку 1 л. говяжьего или куриного бульона морская соль и молотый черный перец 1 стакан натурального йогурта Приготовление Разогреть глубокую кастрюлю с толстым дном, налить масло и положить туда крупно нарезанные лук, морковь, перец, чеснок, имбирь(потертый на мелкой терке) и стебли кинзы. Готовить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить карри и томатное пюре и хорошенько перемешать. Добавить говядину, помидоры, бульон, чайную ложку соли и немного молотого перца. Довести до кипения и оставить на слабом огне на два часа, пока говядина не станет мягкой, при необходимости подлить горячей воды. Снять с огня, измельчить суп блендером до состояния пюре. При подаче положить в каждую тарелку немного йогурта (можно заменить сметаной) и украсить измельченными листьями кинзы. Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: koshka
|
Просмотров: 612 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|