Четверг, 22.06.2017, 23:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пироги и пиццы » Хлеб

Йогуртовый хлеб
14.03.2011, 19:34


Ингредиенты:

300 гр муки грубого помола 
300 гр пшеничной
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сода+уксус
2 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
1 яйцо
425 мл натурального йогурта

Приготовление
Смешать муку,сахар, соль, пек.порошок, соду. Замесить тесто с йогуртом и яйцом. Сформировать из теста булку, сделать разрез (можно посыпать хлеб тмином). Положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать при  180С 35-40 минут. В конце можно уменьшить температуру и накрыть хлеб фольгой.

Приятного аппетита!


Категория: Хлеб | Добавил: koshka
Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пироги [12]
Пицца [12]
Хлеб [10]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz