|
Хлеб с беконом, сыром и фисташками
| 21.05.2010, 06:56 |
Ингредиенты: 200 гр сыра 200 гр бекона 4 яйца 2,5 ст. муки 7 гр сухих дрожжей 100 мл молока 100 мл растительного масла 50 гр очищенный соленых фисташек соль, перец Приготовление Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сыр нарезать кубиками. Фисташки крупно порезать ножом. Муку высыпать горкой в большую миску, добавить дрожжи, соль, перец. Сделать в муке углубление и вбить туда яйца, перемешать. Затем, не прекращая месить тесто влить в него молоко и масло. Замесить гладкое, эластичное тесто. Когда тесто будет готово перемешать его с сыром, беконом и фисташками. Выложить тесто в предварительно смазанную форму, сверху посыпать фисташками и кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 35-40 мин. Приятного аппетита!
|
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
|
Просмотров: 654 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|