Суббота, 23.09.2017, 06:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Пироги и пиццы » Хлеб

Хлеб с беконом, сыром и фисташками
21.05.2010, 06:56


Ингредиенты:
200 гр сыра
200 гр бекона
4 яйца
2,5 ст. муки
7 гр сухих дрожжей
100 мл молока
100 мл растительного масла
50 гр очищенный соленых фисташек
соль, перец
Приготовление
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сыр нарезать кубиками. Фисташки крупно порезать ножом. Муку высыпать горкой в большую миску, добавить дрожжи, соль, перец.
Сделать в муке углубление и вбить туда яйца, перемешать. Затем, не прекращая месить тесто влить в него молоко и масло.
Замесить гладкое, эластичное тесто. Когда тесто будет готово перемешать его с сыром, беконом и фисташками.
Выложить тесто в предварительно смазанную форму, сверху посыпать фисташками и кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 35-40 мин.
Приятного аппетита!
Категория: Хлеб | Добавил: koshka
Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пироги [12]
Пицца [12]
Хлеб [10]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz